Aktuelle Öffnungszeiten:

Montags bis Donnerstag von 16 Uhr bis min. 21 Uhr

Freitag   ab 16 Uhr

Am Wochenende und feiertags nach Vereinbarung

An Spieltagen  1,5 Stunden vor dem ersten Spiel bis  ca. 1,5 Stunden nach dem letzten Spiel.

Zutritt zum Innenbereich haben nur Personen mit medizinischer oder FFP2 Maske, das gilt auch für die Benutzung der Toiletteneinrichtungen.

Das Teilnehmen an Veranstaltungen im Innenbereich, sowie das Sitzen an Tischen im Innenbereich  ist nur Personen nach der 3 G Regelung gestattet, ausgenommen ist das Abholen von Speisen und Getränken.

Allgemeine info

Im TV Voerde Vereinsheim können Sie beim Warten auf Ihre Kinder, Enkelkinder, Freunde und Bekannte gemütlich etwas trinken und eine Kleinigkeit essen. Aber auch für den allgemeinen Publikumsverkehr haben wir geöffnet. Neben dem alltäglichen „Sportbetrieb“ stellen wir unsere Räumlichkeiten gerne auch für Ihre Familien- oder Firmenfestlichkeiten zur Verfügung.

Neuigkeiten
Bei uns im Vereinsheim besteht die Möglichkeit, Fußballübertragungen zu schauen:

Über DAZN die Bundesliga, UEFA Champions League, und die 3. Liga.
Auch die im Free-TV gezeigten Spiele können geschaut werden.

Bilder Dart/Würfelbecher

Bei dem Genuss von Speisen und Getränken im Vereinsheim besteht die Möglichkeit, Karten- und Würfelspiele zu spielen. Auch ein Dart-Automat steht zum Zeitvertreib zur Verfügung.

Kontaktaufnahme

Sie wünschen einen persönlichen Kontakt zur Beratung? Rufen Sie uns gerne an, schreiben Sie uns eine Mail, benutzen Sie das Kontaktformular auf dieser Webseite oder auf der des TV Voerde oder besuchen Sie uns einfach während der Öffnungszeiten.

Reservieren Sie sich einen Tisch