Werner Bleckmann starb 95-jährig
März 5, 2021

Training für Kinder hat begonnen

DCIM100MEDIADJI_0069.JPG

Aktualisiert am 15. März 2021 – Entsprechend der aktuellen Coronaschutzverordnung dürfen seit dem 8. März Kinder bis zum Alter von einschließlich 14 Jahren zusammen mit zwei Übungsleitern unter freiem Himmel trainieren. Dabei ist dauerhaft ein Mindestabstand von fünf Metern einzuhalten. Die Nutzung von Gemeinschaftsräumen, einschließlich der Umkleide- und Duschräume ist nicht gestattet.

Um den Trainingsbetrieb zu organisieren, haben wir die Spielflächen, die neben dem Baustellenbetrieb in unserem Sportzentrum noch nutzbar sind, aufgeteilt. Der Trainingsbetrieb ergibt sich aus den unten stehenden Tabellen auf den jeweils vier Rasenspielfeldern im Stadion, den Aschespielfeldern auf dem zweiten Tennenplatz und den ebenfalls vier Rasenspielfeldern auf der großen Trainingswiese.

Hier auf dieser Seite werden wir die Trainings-Pläne bei Änderungen stets aktuell halten.

Burkhard Loll